Il presente sito può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale.

In alcuni casi, tuttavia, qualora il visitatore intenda richiedere servizi o informazioni, Media World Web TV s.r.l. potrà, mediante l’informativa data al momento della sottoscrizione del servizio o la richiesta di informazioni, e unicamente allo scopo di fornire tali servizi e/o informazioni, richiedere al soggetto interessato la comunicazione di alcuni suoi dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/03, la Media World Web TV s.r.l. rende noto, altresì, che i dati personali dei navigatori, raccolti sul sito www.mediaworldwebtv.com /it, potranno formare oggetto di trattamento per finalità promozionale, pubblicitaria e di marketing;
Il trattamento sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione della registrazione.

I dati personali raccolti non saranno diffusi a terzi senza previo consenso scritto dell’interessato, a meno che ciò non sia indispensabile per obbligo di legge.

L’informativa è resa solo per il sito della Media World Web TV s.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Media World Web TV s.r.l. ha posto in essere, ai sensi degli artt. 31 e ss. del D.lgs. n. 196/03, tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell’esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dal medesimo D. Lgs. n. 196/03.
Si precisa che, ai sensi dell’art. 7, comma 4, del D.lgs. n. 196/03 l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati contattando Media World Web TV s.r.l. all’indirizzo di seguito indicato.

Il titolare del trattamento è Media World Web TV s.r.l. Via Conte Verde, 70 72014 Cisternino (BR). Per formulare qualsivoglia domanda o ricevere qualsivoglia chiarimento con riferimento ai propri dati personali, ovvero per fare valere i propri diritti, così come previsto dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, i navigatori potranno rivolgersi per iscritto (raccomandata a./r., a Media World Web TV s.r.l., via Conte Verde, 70, c.a.p.72014 Cisternino (BR).

Il presente documento, costituisce la “ Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.